Различные Тесты

Общение на любые темы

Различные Тесты

Сообщение Астэн » Вт июн 07, 2005 10:36 pm

Тут будем выкладывать различные тесты на различные темы.
Вот первая порция.

1. Узнай, кто ты в мире Фентези.
http://www.upperwood.ru/tests/fantasy/test.html
2. Кто Вы из Хроник Нарнии.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2222
3. Кто Вы в Вархамере 40000.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2221
4. Какой из Вас писатель.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2053
Астэн
Руководитель

Сообщение Mr.Zlo » Сб июл 09, 2005 11:21 pm

1. Узнай, кто ты в мире Фентези.
Поздравляем! Вы - Дракон!
Гигантский крылатый и мудрый, днем Вы парите в облаках с помощью магии, а по ночам сторожите всои сокровища... но помните, что и с иными существами порой полезно пообщаться не только в гастрономическом плане!
3. Кто Вы в Вархамере 40000.
Итак вы- Imperial Guard
"Что я не могу сокрушить словами, то я сокрушу танками Имперской Гвардии."Солнечный МахариусИмперская гвардия — не одна армия, это бесчисленные миллионы солдат и боевых машин. Каждую секунду Имперская гвардия бьется в сотнях разных горячих точках, на тысячах планет. Вы один из них, тот кто защищает свою родину великую Империю.
Хроники Нарнии не работает.
А писатель утамительно-(наверно хреновый)
Mr.Zlo
Команда BG

Сообщение Raskolbas » Вс июл 10, 2005 12:03 am

В мире фентази я
Поздравляем! Вы - Чародей!
Вы способны на многое: как творить чудеса, так и сеять ужас. На что Вы направите свои умения, зависит только от Вас. Ваша беда, хотя Вы это и не признаете - в том, что Вы одиноки...
Вархамер
Итак вы- Еретик.
А что вам говорить вы и так всё знаете а что не знаете можете узнать...ну например у Слаанеша))
Какой из вас писатель?

Что же Вы закапываете свой талант! Вам надо писать слэш

Что я тут могу сказать… Рассуждать о том, является ли слэш полноценной литературой или нет, занятие неблагодарное… В действительности, самая большая проблема слэша в том, чтобы найти нерасхватанных героев, т.к. сюжетные линии обычно почти ничем не отличаются… Ну ничего, когда Гимли и Леголас или Драко и Гарри окончательно всех достанут, Вы всегда можете перейти на героев русских былин или классическую литературу… Ну чем не пара, например, Обломов и Штольц?.. Или Илья Муромец и змей Горыныч? В общем, была бы тема, а читатель всегда найдется… Дерзайте!!!
Raskolbas
Рабочий

Сообщение Elric » Вс июл 10, 2005 12:32 am

Ну вот я такой, отвечал правдиво, мне очень понравился таст про Какой из вас писатель ?

1.Кто Вы в мире фэнтези?
Вы - Друид!

Вы цените дары Природы и умеете ими пользоваться, Вы не отказываете в помощи никакому существу. Для полного совершенства Вам не хватает лишь одного - обзавестись учеником.

2.Тест на персоонажа по ВХ40К v0.8
Итак вы- Imperial Guard

"Что я не могу сокрушить словами, то я сокрушу танками Имперской Гвардии."Солнечный Махариус
Имперская гвардия — не одна армия, это бесчисленные миллионы солдат и боевых машин. Каждую секунду Имперская гвардия бьется в сотнях разных горячих точках, на тысячах планет. Вы один из них, тот кто защищает свою родину великую Империю.

3.Какой из Вас писатель?
Что же Вы закапываете свой талант! Вам надо писать фэнтази

Вас зовут другие миры и героические времена… А быть может, Вы и сами из другого мира, кто знает… Сейчас литература фэнтази очень популярна, хотя и не все относятся к ней серьезно… А зря, ведь в этом жанре пишется много действительно талантливых и сильных произведений… Взять того же Толкиена… Правда, есть и много посредственностей, но, надеюсь, этот путь – не для Вас. Не стоит становиться вторым Перумовым или писать энный роман о Конане. Ищите свой путь и свой мир, дерзайте!!!
Elric
Админ BG

Сообщение Niacris » Вс июл 10, 2005 4:41 pm

В мире фэнтези:
Поздравляем! Вы - Эльф!

Шаловливый герой ирландских (да и не только!) сказок, Вы ведете легкую беспечную жизнь в Волшебной Стране. Однако, будьте начеку: не все существа так глупы, как Вы думаете )) :oops:
В мире Вархаммера:
Итак вы- Еретик.
А что вам говорить вы и так всё знаете а что не знаете можете узнать...ну например у Слаанеша)) :lol:

Хроники не работают :shock:

Какой вы писатель:
Что же Вы закапываете свой талант! Вам надо писать трагедии или комедии
Ну или трагикомедии на худой конец! Вы способны почувствовать движение жизни, ее биение… И передать это в сжатых диалогах и ремарках… Когда-то этот жанр считался самым высоким, а сейчас драмы, к сожалению, почти не пишут… Кто знает, возможно именно Ваше произведение скоро поставят в Ленкоме или Большом театре... Дерзайте!!! :lol: :lol: :lol:

Мдяя неожиданные результаты :lol:
Жизнь-игра.... Задумана хреново,но графика просто СУПЕР!!!
Niacris
Директор

Вернуться в Разговоры за жизнь